Афонский старец предсказал, когда закончится война в Донбассе и при каком условии это произойдет

09/11/2015 - 07:56

Донбасс, новости сегодня, 11 сентября. Игумен древнего монастыря Дохиар на Святой Горе Афон архимандрит Григорий предсказал, когда закончится братоубийственное кровопролитие на Украине и при каком условии это возможно. На Святой Горе знают о страшной трагедии, которая постигла украинский народ, сопереживают и каждый день молятся, чтобы мир как можно скорее воцарился.

Старец Григорий пророчествует о том, что кровь на Украине будет проливаться до тех пор, пока украинские власти будут подчиняться США. По его словам, пока Штаты правят Украиной, война в Донбассе будет продолжаться, до ее полного окончания, необходимо, чтобы американцы прекратили свое влияние на страну и оставили ее.

«Украина может воспрять только опираясь на своих  - на русских и Россию. Украина должна облокачиваться и опираться на своих родных, близких и единоверных, на россиян, на русских», - заключил игумен афонского монастыря.

Следует отметить, свое пророчество об Украине архимандрит Григорий сделал еще в марте 2015 года, однако о нем стало известно только  несколько дней назад.

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: