Зловещая находка ополченцев под Донецком раскрыла кровавые планы украинских силовиков

08/31/2015 - 20:06

Новороссия, последние новости – 31 августа. Бойцы армии ДНР в поселке Яковлевка, расположенном под Ясиноватой, обнаружили зловещую находку, оставленную ВСУ: лежку украинской диверсионной группы. По всем признакам диверсанты были вооружены стрелковым оружием и минометами, сообщается в сводках ополчения Новороссии.

Населенный пункт, в котором обосновалась диверсионная группа, находится между Киевским районом Донецка и Ясиноватой. С данной позиции одновременно простреливаются три города: Макеевка, Донецк и Ясиноватая, а также окружная дорога, являющаяся важнейшей транспортной магистралью народной республики.

По словам корреспондента Кирилла Преображенского, судя по обнаруженным в лежке предметам, можно сделать вывод, что украинские диверсанты готовились к проведению терактов на территории Донецкой народной республики. Причем к "делу" подошли основательно, в лежке они провели достаточное количество времени.

Примечателен и то факт, что среди сухих пайков обнаружены консервы с наклейками благотворительного фонда Рината Ахметова "Поможем".

Источник: 

Сводки ополчения Новороссии, фото: из открытых источников

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: