Владимир Путин снова победил: итоги БРИКС и ШОС подвели Запад к печальному выводу

07/11/2015 - 09:08

Политика, последние новости, 11 июля. Итоги саммита БРИКС, за которым пристально следили по всему миру, заставили Запад занервничать. Владимир Путин доказал, что антироссийская политика ЕС и США так и не принесла результатов – у России много друзей, экономика успешно развивается. Данный вывод озвучило испанское деловое издание ABC.es.

Автор статьи Рафаэль Маньюэко пишет, что итогами саммита БРИКС в Уфе стало не только создание нового банка развития. По его словам, Владимир Путин доказал жителям страны и всему миру, что Россию так и не удалось изолировать, несмотря на все попытки недоброжелателей.

На итоговой конференции российский президент дал понять, что доволен результатами мероприятий в Уфе. Напомним, саммиты БРИКС и ШОС завершились 10 июля.

Новый продуманный ход Владимира Путина поразил США>>

Владимир Путин заявил, что встреча лидеров саммитов является крупнейшим внешнеэкономическим и политическим мероприятием на международной повестке дня. Участниками встречи стали главы пятнадцати государств, представляющих несколько континентов: Африку, Евразию и Южную Америку. Президент отметил, что огромный потенциал БРИК и ШОС кроется в индивидуальном пути развития, уникальной модели экономического роста, богатой истории и культуре каждого из этих государств.

Источник: 

Звезда, фото: mk.ru

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: