Донбасс, новости: странное происшествие на позициях ВСУ в ЛНР, высокий уровень опасности в ДНР

07/08/2015 - 10:03

Новороссия, последние новости, 8 июля. Жесточайшие бои начались в Донецкой народной республике вечером 7 июля. По сообщениям местных жителей и ополчения, в окрестностях Донецка разразились интенсивные боестолкновения с применением минометов, пулеметов, АГС, зенитных установок.

От ополчения Горловки поступили данные о высоком уровне опасности в районе города. Артиллерийские и стрелковые бои велись в районах Широкой балки, в Горловке, шахт Южная, Глубока, Широкая. Крайне напряженная ситуация наблюдалась в районах Песок и Спартака. Там шли столкновения с применением крупнокалиберной артиллерии, минометов, АГС.

Крупный пожар на территории Донбасса: вечером 6 июля на территории Кураховской ТЭС произошла авария. На блоке №8 прорвало пароперегреватель: разорвало трубу на выходе с паросборной камеры котла.

ЛНР, последние новости. От журналистов поступило сообщение о внезапном происшествии на позициях ВСУ в поселке Крымское, на 31-м блокпосту. По линии сосредоточения силовиков наблюдался плотный столб дыма, причина остается неизвестной, однако явно у военных что-то пошло не по плану. «С такими успехами, находясь на границе с Новороссией, ВСУ обезвредят сами себя», - говорится в сообщении.

Источник: 

Сводки ополчения Новороссии, фото: открытых источников

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: