Жители Сочи назвали гиблым место, где постоянно происходят ДТП и погибают люди

06/15/2015 - 10:12

Сочи, новости дня, 15 июня. Широкий общественный резонанс в городе вызвало лобовое столкновение двух автомобилей, жертвой которого стал водитель такси. Автомобильная авария произошла 9 июня на улице Транспортной. В одной из автомобилей находилась двухлетняя девочка. В настоящий момент ребенок находится в больнице, состояние оценивается как тяжелое.

ДТП попало на камеры наблюдения: виноват водитель такси, который внезапно вылетел на встречную полосу. Причины такого маневра остаются загадкой.

Сочинцы активно обсуждают происшествие в соцсетях и на форумах. В эмоциональных обсуждениях жители города утверждают, что данный участок проезжей части на улице Транспортной является «гиблым местом». По свидетельствам горожан, аварии без видимых причин на то здесь происходят регулярно.

Немало вопиющих автоаварий на этом участке произошло в предыдущие годы, когда автомобили по неведомым причинам уходили в занос, ударялись о подпорную стену, вылетали на полосу встречного движения. Порой ДТП происходили с интервалом в десять минут, несколько часов или несколько дней.

После фатального исхода ДТП 9 июня сочинцы обратилась с призывом к властям ограничить скоростной режим на роковом участке трассы.

Источник: 
автор: 
Елена БЫСТРОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: