Скандал в мире шоу-бизнеса: продюсеры Like Music устроили кастинг среди девушек для интимных оргий

10/05/2015 - 15:38

Новости шоу-бизнеса. 5 октября. Продюсерский центр Like Music устроил кастинг среди красивых девушек для интимных оргий. Сами девушки ничего не подозревали и думали, что идет набор в музыкальную группу «Сирены». На первом этапе отбора девушек действительно выбирали после проверки вокальных данных и умения двигаться на сцене.

Второй этап – фотосъемка - вызвал у одной из участниц подозрение, что кастинг устроен совсем не для музыкального проекта. Девушек просили постепенно раздеваться догола, мотивируя тем, что в будущем им придется фотографироваться для мужских журналов, а затем красавицам инвестор tet-a-tet предлагал заняться сексом.

Обо всем этом рассказала в интервью Life News одна из участниц кастинга, которая категорически отказала в интиме одному из судей проекта. Но, по ее словам, некоторые  девушки, надеясь получить место в группе, прошли окончательный отбор через постель. В интервью она отметила, что «многие девушки были согласны на такие встречи, и я даже знаю лично тех, кто продолжает ждать и надеяться на положительное решение инвесторов и всерьез рассчитывает попасть в группу. Хотя есть и такие, кто уже после интимных встреч и вечеринок начинают понимать, что ими воспользовались и никакого проекта не будет».

Источник: 
автор: 
Нелла Ромахова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: