В Калуге сотрудница прокуратуры погибла с двумя детьми в результате страшной аварии

09/28/2015 - 12:01

Калуга. Новости. 28 сентября. На окраине Калуги в субботу произошла страшная авария – грузовой автомобиль «Камаз» столкнулся с  легковой  машиной «КИА». За рулем находилась сотрудница областной прокуратуры Елена Дубинкина со своими сыновьями 4 и 14 лет.

По словам очевидцев, легковой автомобиль внезапно выехал на встречную полосу и продолжал направляться на обочину. Водитель Камаза, пытаясь увернуться от столкновения, начал тормозить и направлять грузовик левее, тем самым освобождая  дорогу автомобилю, направлявшему в кювет. Но внезапно автомобиль «КИА» сменил  направление и стал поворачивать на свою полосу. Удар грузовика произошел по диагонали, поэтому сработавшие подушки безопасности не спасли находившихся в машине пассажиров и водителя. Женщина и 4-летний ребенок погибли на месте, а старший сын скончался в реанимации от полученных травм.

Водитель «Камаза» в страшном ДТП не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов пока никаких комментариев и объяснений в пресс-службе не дают, расследование трагического происшествия продолжается.

 

Источник: 
автор: 
Нелла Ромахова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: