Саакашвили после истерики попросили "прекратить треп"

06/26/2015 - 21:22

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании в Министерстве инфраструктуры Украины, где обсуждался вопрос "открытого неба" для аэропорта Одессы, устроил словесную перепалку с Денисом Автонюком. В ответ на обвинительные заявления [[nodetitle:Саакашвили отдаст одесский порт иностранцам|Саакашвили]] о служении чиновника олигархам глава Госавиаслужбы Украины попросил Михаила Саакашвили "прекратить треп".

Михаил Саакашвили озвучил свои намерения ввести принцип "открытого неба" для аэропорта Одессы: разрешить нескольким авиакомпаниям обслуживать аэропорт, создать конкуренцию, исключить монополию. Денис Автонюк не согласился с главой Одессы, заявив, что такие меры уже были введены в Грузии и это ни к чему не привело.

Михаил Саакашвили попросил ответить, какая у Автонюка зарплата и от кого он ее получает. В ответ глава Госавиаслужбы попросил губернатора "прекратить треп", на что Саакашвили отреагировал крайне резко, высказавшись в адрес Автонюка: "Человек, который продал свою госслужбу олигархам, не может обвинять меня, что я треплюсь".

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: