Американский журналист: Путин- человек дела, Обама – серийный лгун

06/21/2015 - 16:26

Стивен Лендман, известный в США журналист и телеведущий, опубликовал статью для Института политической экономики имени Робертса, где сравнил лидеров двух держав – президента России Владимира Путина и президента США Барака Обаму. При этом американский журналист дал Обаме достаточно жесткую характеристику, назвав его серийным лгуном в сравнении с Путиным, которого в статье охарактеризовали не иначе как "человек дела".

Стивен Лендман открыто высказал свое мнение относительно политического курса лидера США: "Обама – неисправимый обманщик, чьи слова непременно расходятся с делом. Если бы он следовал своим громким заявлениям, то перестал бы вмешиваться в политику исламских государств и преследовать тех, кто исповедует ислам; США оставили бы Иран в покое и закончили с якобы существующей ядерной программой и, в конце концов, Америка перестала бы влезать и дестабилизировать политические устои других стран. Нам также не следует забывать про слежку и пытки ЦРУ и проходимцев с Уолл-стрит".

При этом Стивен Лендман считает Путина абсолютной противоположностью Обаме: "Путин – человек дела. Его главная черта – прямолинейность, вся его политика – прямолинейна. Он говорит то, что собирается сделать и о чем думает. И держит свое слово".

Источник: 

RT

автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: