Украина рухнет вскоре после взрыва на нефтебазе и присоединится к России – Тамара Глоба

06/11/2015 - 16:06

Российские астрологи, в том числе Тамара Глоба, утверждают, что взрыв 6 июня 1918 года в Лысой горе недалеко от Киева и взрыв 8 июня 2015 года на нефтебазе "БРСМ-нефть" напрямую взаимосвязаны: современная Украина совсем скоро прекратит свое существование, как это произошло 100 лет назад, когда спустя полгода после взрыва ставленник германских властей Скоропадский был свергнут и Украина вошла в состав СССР.

Известный астролог Тамара Глоба предсказывает: "Ситуация, которая имеет место сейчас на территории Украины, символизирует завершение цикла, конец эпохи. Украина перестанет существовать уже к 2016 году, а еще через два года (в 2018 году) произойдет Северное объединение: Украина воссоединится с Россией".

Специалист по истории астрологии Алексей Пензенский также считает два сильнейших взрыва, произошедших на Украине, не случайным совпадением: "Взрыв говорит о бесконтрольной энергии: власти не могут контролировать происходящее в стране. Когда человек не справляется с управлением страной, зачастую происходят крупномасштабные природные катастрофы. Взрывы говорят о скором разделе Украины или ее крахе".

Напомним, в 1918 году гетман Украины был свергнут спустя полгода после взрывов, однако астрологи не указывают "точный срок", отведенный Порошенко, но уверены - близится начало новой страницы истории.

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: