Британские СМИ: Запад должен воспринимать Россию всерьез

05/14/2015 - 21:17

Иностранные СМИ: Запад враждебно настроен против России, и это оскорбляет ее граждан, что, в свою очередь, делает эту страну сильной как никогда. Во избежание конфликта Запад должен строить дружеские отношения с Россией.

Guardian: "Россия крайне серьезно воспринимает все действия [[nodetitle:Большинство россиян винят США и Запад в военном конфликте в Донбассе|Запада]], направленные против нее. Она готова к тотальной войне против Запада. Европейские страны должны начать относится серьезно к России, иначе опасный конфликт неизбежен".

Иностранные журналисты пишут, что после холодной войны Запад перестал интересоваться и думать о России. К тому же, укрепление Североатлантического альянса подтвердило враждебное отношение Европы к российской державе.

Владимир Путин пользуется колоссальной народной поддержкой. Это свидетельствует о том, что россияне понимают, как Запад относится к их стране, и это оскорбляет их чувства. Ненависть к врагу объединяет нацию. Враждебное отношение Запада укрепляет Россию, санкции Запада – еще больше увеличивают популярность российского президента.

Британские СМИ считают, что Западу пора менять свое отношение к России.

Источник: 
автор: 
Виктория ЛЫБИНА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: