Полиция Ростова не будет возбуждать дело на певицу Земфиру

08/08/2015 - 23:30

Новости, 8 августа. В Ростове-на-Дону правоохранительные органы отказали жителю города в возбуждении уголовного дела на певицу Земфиру, которая оскорбляла его во время концерта в 2013 году. Информирует «Газета.ru»

По информации канала «LifeNews»: «певице не грозит даже административное наказание, поскольку у преступления истек срок давности».

В ГУ МВД по Ростовской области 13 июля 2015 года поступило электронное заявление. Бывший сотрудник правоохранительных органов Игорь (адвокат Ярослав Михайлов, оставил фамилию клиента в тайне). По словам заявителя, два года назад певица оскорбила его на концерте во Дворце спорта в Ростове-на-Дону.

По словам адвоката: «Подать жалобу мой клиент решил только спустя два года, после того как увидел выходку певицы на концерте в Грузии и вспомнил свою историю».

Напомним, концерт Земфиры состоялся 20 октября 2013 года в Ростове. Певица, разозлилась из-за поведения одного из фанатов, который требовал исполнения его любимых песен. Земфира использовала ненормативную лексику, а потом даже на время покинула сцену.

Источник: 

Газета.ru
фото: Pixabay

автор: 
Михаил ЧЕРНИКОВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: