Макаревич нагрубил Юрию Лозе, защищая Rolling Stones - СМИ

03/27/2016 - 00:21

 

24 марта 2016 года на телеканале РЕН-ТВ в эфир вышел очередной выпуск программы «Соль». В ней принял участие любимец 90-х – Юрий Лоза. В эфире программы Лоза не совсем лицеприятно отозвался о творчестве таких коллективов, как Rolling Stones и Led Zeppelin.

В свою очередь популярный блогер Михаил Козырев поспешил разместить на своей странице в Facebook цитату Лозы. Свой пост он назвал так - «Глубокие мысли великих людей»:

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет» (Юрий Лоза).

 

 

Вскоре на это утверждение последовала реакция скандально-известного в последнее время Андрея Макаревича:

«Вот беда-то. А Юра наш всё умеет — только никому на *** [совсем – прим. ред.] не нужен».

Вероятно грубость Макаревича в адрес Лозы была неслучайной. В 2014 году Макаревич дал концерт в захваченном городе Славянске Донецкой области. Лоза же тогда высказался по этому поводу так, что нехорошо давать концерты перед теми, кто еще вчера бомбил мирных людей.

Так Макаревич нашел удобный случай отомстить Лозе.

 

Источник: 

tjournal.ru, фото: trud.ru , видео источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: