Киркоров, Гагарина и Лазарев отказались отменить свои развлекательные шоу из-за крушения Boeing 737-800 в Ростове

03/20/2016 - 13:52

Для некоторых звезд российской эстрады крушение самолета Boeing 737-800 в Ростове не стало поводом для отмены своих развлекательных шоу. Так, например, отменить или перенести выступления не захотели Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Сергей Лазарев.

Более того, артисты не забыли пропиарить свои развлекательные программы в Instagram.

Киркоров, например, выложил фото мороженого. Певец не без гордости сообщил, что оно выпущено специально к организации его шоу «Я», с которым он уже несколько дней выступает в Москве.

"Спасибо ... за специальный сорт мороженого к премьере шоу "Я" и за сладкое угощение моих гостей и коллектива! Очень вкусно" – подписал фото Киркоров.

Кроме того он выложил снимок со своего шоу с гордым комментарием : «Четвёртый день в Кремле. Четвёртый аншлаг».

 

Лазарев хоть и упомянул у себя на странице о трагедии, но тут же не забыл напомнить поклонникам о субботнем концерте. «Белгород!! Сегодня!! Belgorod! Tonight!»

В воскресенье, 20 марта, певец планировал развлекать зрителей в Курске.

 

Гагарина же лишь посокрушалась о совпадении трагедии с ее концертом, но также его не отменила.

«Сегодня случилась трагедия! И она совпала с моим симфоническим шоу! Я не имею права отменять свои концерты, потому что от меня зависели сегодня почти 300 человек и люди, которые купили билеты на концерт! Музыка существует для гармонии и созидания. И для любви и добра. Не судите меня за то, что я не отменила концерт, не судите за то, что я не вывесила пост о погибших... Просто не судите! И не судимы будете! Родным и близким сил и держаться, учиться снова жить, соболезнования от всего сердца. Такого никому никогда не пожелаешь. Берегите друг друга. Хватит злиться. Хватит. Мы просто обязаны себя достойно вести».

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: