Рамзан Кадыров предложил выкупить футболиста Тарасова у «Локомотива» вместе со штрафом в 300 тысяч евро

02/21/2016 - 13:39

Рамзан Кадыров предложил выкупить футболиста Тарасова у «Локомотива» вместе со штрафом в 300 тысяч евро. Об этом глава Чеченской Республики сообщил в сети Instagram у себя на странице.

В сообщении Кадырова сказано, что штраф за Тарасова готов заплатить грозненский «Терек». Также Клуб «Терек» выразил свою готовность выкупить футболиста у «Локомотива».

«УЕФА еще не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс. евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия «Локомотива». Но я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом», - написал у себя на странице Кадыров.

Кадыров отметил, что штраф за Тарасова «Терек» готов заплатить в любом случае независимо от того решил ли тот поменять клуб.

Напомним, что скандал вокруг Дмитрия Тарасова разгорелся после того, как он появился на поле в майке, где был изображен президент России Владимир Путин.

 

Вероятно, не отреагировать на это Кадыров не смог.

 

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: