Скандал Анастасии Лисовой из «Дома-2» с Ларисой Гузеевой в эфире «Давай поженимся!»

01/28/2016 - 13:39

Анастасия Лисова из «Дома-2» поскандалила с Ларисой Гузеевой в эфире «Давай поженимся!». Увидеть, как это происходило, телезрители смогут 28 января, в четверг, на Первом канале. Именно в это день будет транслироваться выпуск программы с Анстасией Лисовой.

Анастасия Лисова – бывшая участница шоу «Дом-2», как и многие другие девушки, решила попытать счастья в программе «Давай поженимся!». Хотя сама девушка заявила, что пишла на программу просто ради забавы и совершенно не приследовала серьезных целей. Возможно именно по этой причине отношения с телеведущей – Ларисой Гузеевой, у нее не заладились. Так как поклонники программы знают, что у Гузеевой отлично развита интуиция, она отлично чувствует и умеет распознавать фальшь и притворство.

 

«Честно могу сказать, мне больше понравилась Василиса, она за меня заступилась и сказала, какая я есть на самом деле. Роза тоже прикольненькая, а вот Лариса, по-моему, на дух не переваривает красивых и молодых женщин», - прокомментировала Лисова свои впечатления от участия в программе «Давай поженимся!»

Такое заявление не пришлось по душе пользователям. Они начали активно комментировать заявление Лисовой. Причем, комментарии были не в пользу героини программы.

Читать также: ТОП-10 экс-участниц «Дом-2» удачно вышедших замуж, уйдя с проекта

Поддержать Анастасию согласились тоже бывшие участники скандального шоу - Джозеф Мунголле и Камила Коробейникова.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: