Кафе «Жиртрест» для толстяков откроется в Москве

01/20/2016 - 13:36

Кафе «Жиртрест» для толстяков откроется в Москве. Открытие запланировано на май месяц 2016 года. В Роспатент уже подана заявка для регистрации бренда.

Светлана Золотая, которая является совладельцем  и основателем кафе, поделилась, что сподвигло ее открыть подобное заведение. Дело в том, что женщина сама является дамой достаточно крупной.

Войти в кафе посетители смогут лишь пройдя взвешивание. Пропускать будут только тех, чей вес составляет не  менее 100 кг. Кафе будет иметь две вывески с названиями – «Жиртрест» и «От пуза». Посетитель сам сможет решить, в какую дверь ему войти.

В меню будут входить исключительно недиетические блюда из русской кухни. Вдоль стола будет установлена транспортерная лента, на которой блюда будут подъезжать к клиентам. Таким образом, посетителям никуда не нужно будет ходить.

Также Светлана рассказала, что взвешивать гостей будут и на выходе. Разница в весе при входе и выходе будет начисляться клиентам в виде бонусных баллов – за каждый килограмм один балл. Тот, кто наберет 100 баллов, сможет ими воспользоваться – обналичить из расчета 100 тысяч рублей за 100 баллов, либо рассчитаться ими за заказ.

Источник: 

lenta.ru, фото: из свободных источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: