ТОП-10 экс-участниц «Дом-2» удачно вышедших замуж, уйдя с проекта

12/17/2015 - 15:23

«Дом-2» в эфире 11 лет. Тысячи парней и девушек пробовали построить свою любовь на проекте. Но удалось не многим. Большинство девушек смогли удачно выйти замуж после ухода с проекта. Итак, представляем ТОП-10 экс-участниц «Дом-2» удачно вышедших замуж.

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА

Одна из самых ярких девушек проекта. Была его участницей около четырех лет, покинула телестройку в 2011 году, в 7-летний юбилей шоу. Однако совсем отношения с проектом она не порвала, потому как вышла замуж за продюсера «Дом-2» Алексея Михайловского. Мало того, супруги еще и обвенчались в церкви.

 

ЕЛЕНА БУШИНА

Елена Бушина, которая очень дружила с Натальей Варвиной на проекте, пробыла там порядка 2,5 лет. Ее буйный характер м яркая внешность не позволили остаться незамеченной. Но личное счастье девушка обрела вне проекта. Лена также смогла удачно выйти замуж. Ее супругом стал бизнесмен Дмитрий Железняк. Причем уходила она с проекта уже будучи беременной от будущего супруга.

 

АНАСТАСИЯ ДАШКО

Анастасия Дашко была одной из первых участниц шоу. Она долго не могла найти свою половинку, но потом появился в ее жизни смуглый красавец Сэм Селезнем. Вместе они и ушли с проекта. Но за периметром пара долго не пробыла вместе. Ребята расстались. Сейчас Настя замужем за Константином Кулешовым.

 

ИННА ВОЛОВИЧЕВА

Инна Воловичева наверняка запомнилась зрителям своей нестандартной внешностью и фигурой. Также и тем, что смогла похудеть ради любимого человека на 40 кг. Но это не помогло ей найти свою любовь на «Дом-2». А вот уйдя, Инна удачно вышла замуж Ивана Новикова.

 

 

ОЛЬГА БУЗОВА

Ольга Бузова, которая сейчас является ведущей «Дом-2», была его участницей с первого дня. Ольга также нашла семейное счастье далеко от проектной поляны. Ее муж – известный футболист Дмитрий Тарасов.

 

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня – одна из самых сексуальных участниц проекта. В настоящее время проживает в гражданском браке с Алексом Смерфитом – ирландским миллионером. У пары имеется личная резиденция в Монако.

 

МАРГАРИТА АГИБАЛОВА

Маргарита Агибалова известна тем, что в первый раз вышла замуж за участника проекта Евгения Кузина. У ребят есть общий ребенок. Но спасти их семью не смог даже он. Пара разошлась. И через какое-то время Рита очень удачно вышла замуж во второй раз за Павла Марсо.

 

ЕЛИЗАВЕТА КУТУЗОВА

Елизавета Кутузова ни один раз приходила шоу в поисках женского счастья, но так его там и не нашла. А нашла, уйдя с проекта в очередной раз. Ее избранником стал певец Ростислав Пирогов, выступающим под псевдонимом RostisLove.

 

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО

Екатерина Колисниченко, также как и ее сестра Юля, искала счастье на проекте. И у Юли это вышло, ее мужем стал Тигран Салибеков. А вот Катя нашла своего мужа совсем в другом месте. Им стал диджей Никита.

 

ОКСАНА СТРУНКИНА

Оксана Стрункина тоже не смогла построить ни семьи, ни  серьезных отношений на шоу. О том, что она обрела семейное счастье с мужем Артемом, стало известно недавно

Источник: 

starhit.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: