Девственницу из Баку изнасиловал невменяемый пермяк и заставил ее голой позировать на камеру

12/15/2015 - 13:31

Девственницу из Баку изнасиловал невменяемый пермяк и заставил ее позировать голой на камеру. Случай произошел летом текущего года в городе Березники Пермского края.

Мужчина 29-ти лет познакомился с девушкой 20-ти лет из города Баку в интернете. В сети она разместила объявление о том, что продает свою девственность. Пермяк предложил девственнице один миллион рублей за интим с ней. Девушка дала согласие. Она вылетела из Азербайджана в Пермь, а оттуда доехала до Березников.

Пермяк встретил девушку в съемной квартире. Он показал ей документ, в котором говорилось, что девушка должна ему 5 млн. руб. и прибыла для того, чтобы рассчитаться. Мужчина предложил девушке стать проституткой, но получил отказ. Тогда мужчина изнасиловал девственницу. А затем заставил ее позировать голой на камеру.

На следующее утро мужчина ушел, закрыв девушку в квартире. Однако она смогла вылезти через балкон. При этом она получила травмы и попала в медучреждение.

По данному факту возбудили уголовное дело. Установлено, что ранее мужчина уже совершал такое же преступление. Но тогда он был признан невменяемым.

Примечательно, но и в этот экспертизой установлено, что он психически не здоров. Насильник направлен на принудительное лечение.

Источник: 

bloknot.ru, фото: из открытых источников

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: