Визажист Алены Водонаевой довела новорожденную дочь до смерти в Подмосковье, не вызывая «скорую» два дня

12/09/2015 - 22:19

ЧП произошло в Подмосковье. Визажист Алены Водонаевой довела новорожденную дочь до смерти, не вызывая «скорую» два дня.

Известно, что женщина родила 6 декабря 2015 года девочку. Причем рожала женщина сама, дома в поселке Малаховка Люберецкого района. По причине того, что вместе с супругом они не доверяют традиционной медицине. Вероятно, роды прошли не совсем благополучно. Состояние новорожденной девочки ухудшалось. Через два дня родители, наконец, вызвали малышке «скорую».

Со слов родителе, «скорую» они вызывали дважды: 8 декабря вечером, но госпитализации те не настояли, а второй раз – 9 декабря утром. В тот день родители решили отвезти ребенка на обследование, так как у девочки диагностировали «желтушку». Однако состояние девочки стало практически критическим – кожа посерела, а изо рта и носа пошла кровь. Тогда родители вызвали «скорую» вновь. Однако спасти жизнь младенца не удалось. Ребенок умер в 09.15 час, тогда как из дома ее увези в 08.40 час.

Экспертиза определит, что стало причиной гибели новорожденной малышки.

Как сообщает источник, что мать погибшей девочки работала визажистом Алены Водонаевой. Она делала макияж модели в 2014 году на съемках в Норвегии. Этим фактом своей биографии женщина сама похвалилась в соцсетях.

 

Также о женщине известно то, что у нее уже есть один ребенок – мальчик. Сына она также рожала в домашних условиях.

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: