102-летний Отто Фишер, болевший за «Спартак», ушел из жизни

11/21/2015 - 14:04

102-летний Отто Фишер, болевший за «Спартак», ушел из жизни.

Отто Фишер – житель Копейска в Челябинской области, скончался в возрасте 102-х лет. Отто Фишер прославился тем, что являлся старейшим и самым преданным фанатом и болельщиком «Спартака».

Близкие люди рассказали, что не так давно долгожитель упал и расцарапал руку. Оказалось, что в рану попала инфекция. Было необходимо провести операцию под общим наркозом, что и сделали врачи. Однако после операции ему долго не удавалось восстановиться. И вот стало известно, что Отто скончался.

Скончался Отто Фишер во сне у себя дома. Его опекун рассказала, что последние дни он ел очень плохо и мало, не желал общаться, самочувствие его было очень плохим.

23 ноября, в понедельник, состоится прощание со знаменитым болельщиком.

 

 

Напомним, что 15 марта текущего года Отто Фишер присутствовал на крайнем матче Спартак-Динамо в качестве почетного гостя. Болельщики «Спартака» доставили его в Москву. А по возвращении домой с ним произошел очень неприятный инцидент. Мошенники под видом соцработников попали к нему в дом и ограбили. Отто Фишер лишился всего, что ему удалось скопить за свои 102 года.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: