На концерте Юрия Шевчука в Екатеринбурге весь зал стоял на коленях

11/10/2015 - 13:43

На концерте Юрия Шевчука в Екатеринбурге весь зал стоял на коленях. Все потому, что одну из своих песен Шевчук посвятил людям, погибшем в страшной авиакатастрофе, произошедшей в Египте.

 

Концерт Юрия Шевчука прошел в Екатеринбурге в «Телеклубе» 9 ноября. Состоялась презентация нового альбома исполнителя под названием «Прозрачный». Также музыкант исполнил и давно любимые поклонниками песни. В том числе прозвучала на концерте песня «Ветер».

 

Перед тем как исполнить этот хит Шевчук произнес такие слова: «Погибли люди, ужасно». Он снял свою фуражку и запел: «О прекрасная даль, поглотившая небо. Облака, как к любимой прижались к земле. Где ты и я под простой, да не скошенной крышей ищем друг в друге тепло…».

 

 

 

Именно в эти минуты сотни людей, собравшихся на концерте, стали опускаться на колени. Во время исполнения этой песни практически весь зал стоял на коленях. Тем самым люди хотели выразить свое желание  почтить память погибших, разделить боль с родственниками, выразить свое сострадание. На глазах у людей были слезы. Зрители признавались, что впечатления были невероятно сильными.

 

Когда концерт закончился, сам Шевчук признался, что был потрясен реакцией слушателей. Он просто не ожидал ничего подобного. Шевчук рассказал, что такой реакции со стороны зрителей не было нигде, ни  в одном городе. И только в Екатеринбурге весь зал стоял на коленях.

 

 

 

 

 

 

Читать также:  Концерт Павла Воли в Воронеже длился всего две минуты

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: