Концерт Павла Воли в Воронеже длился всего две минуты

11/02/2015 - 14:45

Концерт Павла Воли в Воронеже длился всего две минуты. Концерт был назначен на 31 октября, однако продолжительность его составила всего пару минут. Причиной тому послужила страшная трагедия в Египте. Павел Воля вышел на сцену на две минуты лишь для того, чтобы оповестить зрителей, что концерт переносится на 29 ноября 2015 года.

"Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится", — с такими словами Павел Воля обратился к жителям Воронежа, пришедшим на его концерт.

В зале собралось 2200 человек. После слов шоумена все  они, как один поднялись со своих мест и почтили память погибших людей минутой молчания.

 

 

О том, что концерт переносится на 29 ноября, Павел Воля сообщил и в Instagram. Также он выразил благодарность организаторам его концерта в Воронеже за то, что они очень оперативно нашли новую дату для выступления. Билеты, приобретенные ранее, будут действительны на концерт, который состоится в ноябре. Также в случае необходимости, билеты можно вернуть в кассу.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: