Ребенок месяц жил в одной квартире с гниющим трупом по вине матери в Екатеринбурге

10/29/2015 - 03:18

Невообразимый случай произошел в Екатеринбурге. Там ребенок месяц жил в квартире с гниющим трупом по вине матери.

Жуткая история началась с того, что у 30-летней женщины случился сильнейший нервный срыв после развоза с супругом. После расставания с любимым, женщина стала проживать совместно со своим братом, а вместе с ними и ее сын. Ее брату было 54 года, у него не было одной руки, по этой причине мужчина нигде не работал. Он занимался племянником, потому как мать после развода совсем его забросила.

Спустя какое-то время соседи заметили, что мужчина перестал появляться на глазах. Женщина пояснила это тем, что он больнице. Но как выяснилось, мужчина был не в больнице, а дома. Вот только был он мертв. Выяснилось это после того, как соседям надоело вдыхать жуткий запах, исходивший от квартиры, где жила женщина с братом и сыном, и они вызвали полицию.

Оказалось, что мужчина умер еще месяц назад. Однако женщина не понимала этого. Она продолжала с ним общаться, а рядом установила обогреватель. Это, естественно, ускорило процесс разложения.

Мальчик же, чтобы не расстраивать маму еще больше, не говорил ей, что дядя умер. За месяц, что ребенок жил рядом с трупом он получил сильнейшую интоксикацию трупным ядом. Сейчас его здоровьем занимаются специалисты. Мать же направлена в психиатрическую клинику.

Источник: 

informing.ru, фото: focus.lv

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: