Путин тратит свое время в России, ему надо править в Европе, - владелец «Формулы-1»

10/25/2015 - 21:48

Путин тратит свое время в России, ему надо править в Европе – так считает владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун. Во всяком случае, таков был его ответ на вопрос, кто впечатлил его более всех остальных. Берни Экклстоун отметил высочайший авторитет президента РФ.

 

 

На официальном сайте «Формулы-1» приведена цитата владельца:  «Господин Путин тратит свое время в России, ему надо править в Европе. Потому что кроме него некому».

11 октября в Сочи прошла гонка российского этапа чемпионата мира «Формулы-1». Кроме того, что Владимир Путин побывал на этом мероприятии, он лично вручил награды победителю и призерам Гран-при России.

 

 

 

Сам же Берни Экклстоун в прошлом автогонщик. Однако спортивная карьера его продолжалась недолго. Причиной тому стала авария, после которой ему пришлось расстаться  с любимым делом, и он занялся недвижимостью. Спустя какое-то время он вернулся в родную стихию, но уже в лице менеджера. В 2014 году Экклстоун, которому 84 года, был в очередной раз избран главой совета директоров «Формулы-1».  

Источник: 

rusnovosti.ru, фото: bloknot.ru , источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: