Жена Кирилла Андреева из «Иванушек» спаслась от секты в Киеве

09/11/2015 - 14:04

Жена Кирилла Андреева из популярной группы «Иванушки» призналась, что попалась на уловки сектантов. Однако все закончилось благополучно. Лолита, так зовут супругу Андреева, смогла вырваться из секты. Произошло это после поездки в Киев. Именно там, в Киево-Печерской лавре, она нашла свое спасение.

По телевидению Лолита увидела репортаж о холотропном дыхании. Реклама гласила, что таким образом можно пообщаться со своими родственниками, которых уже нет в живых, а также попасть в собственные предыдущие жизни. Женщина записалась в группу, где проходили эти сеансы.

Лолита рассказала, что на занятиях она погружалась в транс. Во время этих сеансов приходят видения, очень красивые и сказочные. Однако, придя в себя, начинается «ломка». Женщина рассказала, что это состояние подобно зависимости от наркотиков. Человек живет от сеанса до сеанса. В таком состоянии Лолита прожила некоторое время. Даже поездка на Бали не помогла ей избавиться от этой зависимости. И только Киево-Печерская лавра смогла исцелить женщину. Она посоветовала всем, у кого есть проблемы, просто идти в храм. 

Источник: 

bloknot.ru, фото: источника

автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: