В Волжском мужчина хотел сжечь заживо гражданскую жену

04/06/2015 - 17:57

В городе Волжском Волгоградской области мужчина чуть не сжег свою гражданскую жену в ее доме. Женщина, чудом оставшаяся в живых, на суде озвучила просьбу, не наказывать ее гражданского мужа слишком сурово.

Мужчина и женщина прожили в гражданском браке более 13 лет. Бюджет у них был общий, но проживали они на жилплощади женщины. Когда произошла очередная ссора, женщина решила выгнать сожителя. В свою очередь, мужчина сначала избил гражданскую жену. После того, как женщине удалось закрыться в доме, он поджег его, предварительно облив бензином.

В прокуратуре прокомментировали случившееся следующим образом. Учитывая то, что деревянный дом загорелся мгновенно, женщина осталась в живых просто чудом. Дом и все, что было в нем, включая документы, сгорело. Ущерб составил более 500 тысяч рублей. Женщина подала заявление в суд на гражданского мужа Александра Дмитриева. Однако, спустя некоторое время, остыла и просила суд не быть к поджигателю слишком строгим. Мужчина в свою очередь обжаловал приговор суда, который назначил ему в качестве наказания пребывание в колонии-поселении в течение 6 месяцев.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: