В Челябинске нашли автомобиль убитой Эстер Масорра Альварес, убийца разыскивается

03/29/2015 - 23:33

Сегодня, 29 марта, в городе Челябинске на автомобильной стоянке сотрудниками полиции был обнаружен и изъят автомобиль "Range Rover Evoque". Автомобиль принадлежал 35-летней жительнице Челябинска Эстер Масорра Альварес.

В минувшее воскресенье, 22 марта, Эстер Масорра Альварес была убита, получив два выстрела в голову. В среду тело женщины было найдено в районе села Кундравы Чебаркульского района. У женщины было трое детей. Сегодня состоялись похороны убитой женщины на Преображенском городском кладбище. По рассказам очевидцев, на прощании с Эстер присутствовало порядка 200 человек. Похоронена она была в закрытом гробу.

Место, где находится автомобиль, было определено через знакомых приятеля погибшей женщины. Им является Эдуард Краузе (Шуткин). Вместе с ним на базе отдыха в районе озера Зюраткуль Эстер праздновала свое 35-летие. Стало известно, что после того, как Эстер была убита, ее приятель улетел в Египет чартерным рейсом, предварительно оставив машину женщины у своих знакомых. Расследование продолжается.

Источник: 
автор: 
Светлана КУЗНЕЦОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: