В Ростовской области педофил получил 25 лет колонии за жестокое убийство юноши

11/13/2015 - 14:11

Ростовская область - 13 ноября новости. Педофил-убийца из Волгодонска получил 25 лет колонии. На его руках кровь 16-летнего юноши из Ростова, которого он после изнасилования убил и расчленил. Преступление произошло летом 2014 года.

39-летний мужчина очень легко нашел последнюю жертву. Он просто дал объявление о том, что требуется подсобный рабочий. Откликнулся 16-летний юноша, такая желанная добыча сама шла в руки хитрого педофила.

Пообещав хорошо заплатить за помощь, мужчина вывез парня в Волгодонск и там изнасиловал в гараже. Затем он убил юношу, задушив, а труп расчленил и спрятал на территории садового товарищества в разных местах.

Но он не рассчитал, что мальчика начнут экстренно искать. Его родные знали, что парень уехал на подработки, после того как познакомился в интернете c потенциальным работодателем. Знали, где назначена встреча.

"Работодатель" ожидал мальчика у входа в «Макдоналдс». Были свидетели, как мужчина увез юношу на джипе от кафе.

Полиция довольно быстро вышла на убийцу. Преступление произошло 11 июля, 16 удалось обнаружить то, что осталось от мальчика и задержать подозреваемого мужчину.

В ходе расследования вскрылось, что подозреваемый является серийным насильником-педофилом. Следователям удалось выйти на контакт еще с тремя его жертвами. Просто им повезло больше, они остались живы.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: