Таксист, убивший молодую женщину в Новосибирске, прятался от полиции в диване

11/07/2015 - 14:57

Новости - 7 ноября Новосибирская область. Таксист, убивший молодую женщину в Новосибирске, прятался от полиции в диване своей приятельницы  в совхозе "Левобережный". Тело его жертвы нашли 4 ноября в Коченевском районе. Убитой было всего 25 лет.

Убийство произошло в Новосибирске, затем таксист-убийца сбежал из города и скрывался в области. 

В ту роковую ночь 25-летняя женщина выскочила из дома после ссоры с мужем. На улице Новосибирска ее и подобрал 42-летний таксист. Молодая женщина попросили отвезти ее на автовокзал.

Дальнейшее известно со слов таксиста. Он утверждает, что они с потерпевшей коротали время до отхода автобуса. Произошел интим, а затем девушка обвинила его в изнасиловании и пригрозила пойти в полицию. Не долго думая, подозреваемый зарезал жертву, а тело отвез в лесополосу и там выбросил.

Первым забеспокоился муж женщины и обратился в полицию. Вскоре был найден труп несчастной. Полиция быстро вышла на след подозреваемого, но дома его не оказалось.

Когда правоохранители нагрянули в квартиру знакомой таксиста и устроили там обыск, то нашли мужчину спрятавшимся внутри дивана. Так он пытался улизнуть от сыщиков.

Пока подозреваемый в убийстве молодой женщины задержан. Есть информация, что уже получены признательные показания. Установлено, что у 42-летнего мужчины уже имеется судимость за грабеж и кражу.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: