Угнан Bentley за 6,5 миллиона рублей на западе Москвы

11/07/2015 - 12:47

Новости - 7 ноября. На западе Москвы Bentley за 6,5 миллионов рублей угнан с улицы Генерала Ермолова, прямо из-под носа работников фирмы. Люксовая иномарка  испарилась с того места, где ее припарковали 1 ноября.

Bentley Continental GT Speed исчезла в тот момент, когда осталась без присмотра владельцев. Дорогая машина класса люкс числится за транспортной фирмой. В полицию пришел генеральный директор предприятия.

Точная дата пропажи дорогого имущества неизвестна и это осложняет дело. У угонщиков было достаточно времени чтобы разработать операцию и скрыться с ценной добычей. Про дорогущий автомобиль работники предприятия "забыли" до 6 ноября, а когда вспомнили, то того не оказалось на месте.

Пропавшую машину сами владельцы оценили в 6,5 миллионов рублей. В автосалонах столицы такой автомобиль стоит гораздо дороже (примерно в два раза).

На месте происшествия уже работает полиция, опрашиваются сотрудники предприятия. Именно они пояснили, что автомобиль на 6 дней оставался без присмотра, этим и не преминули воспользоваться неизвестные грабители.

Источник: 

ria.ru, фото: cdn.luxedb.com

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: