В Новосибирске таксист-маньяк избавлял город от проституток, родные не смогли сразу опознать жертв

10/29/2015 - 06:12

Новосибирск  - 29 октября новости. Таксист-маньяк пытался избавить город от проституток. В Новосибирске полиция поймала идейного "санитара леса", на счету которого четыре жертвы. Убийца задержан в Мошковском районе Новосибирской области.

"Устанавливаются обстоятельства преступления, - сообщил корреспондентам источник в полиции. Возбуждено уголовное дело.

Всех погибших 39-летний убийца и садист обвинил в проституции. Следователи знают, что на самом деле, маньяки "высокими соображениями" прикрывают ненормальную реализацию своего сексуального инстинкта, обычный способ получения удовольствия им не подходит.

Подробности дела

16 октября в Новосибирске пропала 28-летняя женщина. Ее искали муж, родные и волонтеры. Было известно, что она вышла из автомобиля такси в районе Пташинского переезда в 6 утра. Машина сломалась и женщине пришлось добираться домой самостоятельно. После этого ее следы терялись.

Две недели поисков ни к чему не привели. Затем расчлененное тело несчастной обнаружили в лесополосе недалеко от Пташино, практически рядом с домом. Опознать сразу изуродованное тело родственники не смогли.

Полиция задержала таксиста и допросила его. Им показалась крайне подозрительной версия со сломанным автомобилем. Тот сознался сразу в четырех убийствах. При этом заявил, что все жертвы были проститутками и он избавлял от них город.

Информации о личностях трех других жертв пока нет. Известно только то, что несчастные были убиты с особой жестокостью. Маньяк их насиловали и пытал. После убийства он уродовал и расчленял тела женщин. Останки раскидывал в разных местах.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: