В Хакасии, не выдержав издевательств, зарезала мужа местная жительница

10/27/2015 - 08:04

Хакасия - 27 октября новости. Жительница села Устинкино зарезала мужа, не выдержав издевательств со стороны супруга. Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе 23 октября в доме на улице Власова. 46-летний мужчина систематически издевался над женой и тяжело больным сыном.

Устиновец работал вахтовым методом. А когда заявлялся домой на отдых, то как "настоящий мужчина" часто напивался, придирался по мелочам, устраивая скандалы, дрался. Супруга терпела, на ее руках был сын-инвалид, у которого кроме нее никого не было.

В тот вечер муж опять был пьян и под руку ему попался ребенок. Женщина заступилась за мальчика и отхватила по лицу от распоясавшегося супруга. Это стало последней каплей.  Доведенная постоянными издевательствами до края, жена схватила нож. Хватило одного удара в грудь, чтобы домашний садист умер на месте.

После убийства женщина пошла в местную амбулаторию, где сообщила обо всем медсестре. Представители правопорядка учли все факты и пока подозреваемая находится под подпиской о невыезде, ухаживая за ребенком-инвалидом.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: