В Москве банда автоподставщиков обнаглела от безнаказанности, избита семейная пара

10/22/2015 - 14:03

Москва - 22 октября новости. Банда автоподставщиков в час пик в Лефортовском тоннеле напала на семейную пару: сначала пытались остановить женщину в джипе, а потом избили ее мужа, бросившегося супруге на выручку. ЧП произошло 20 октября примерно в 19 часов, все произошедшее записано камерами видеонаблюдения. Автомобили нападавших находятся в розыске.

Женщина в Volkswagen Touareg возвращалась домой в вечернее время, когда ее назойливо пытался остановить мужчина в такой же машине. Дошло до того, что даму догнали в пробке и пассажир неизвестного, высунувшись в заднего сиденья,  рукой пытался зацепиться за оконное стекло ее машины. Почувствовав недоброе женщина позвонила мужу, сообщив, что ее преследуют.

Еще хуже стало, когда поток машин встал. Преследователи нагнали женщину, один из них вышел и преградил автомобилю дорогу. Женщину спасло то, что водители нажали на клаксоны и подняли шум.

Муж ждал жену на выезде из Лефортовского тоннеля на островке безопасности. Преследователи выехали вслед за женщиной. Выяснилось, что за ней шли две машины: Volkswagen Touareg и Ford Focus. Нападавшие выскочили из автомобилей (их было не менее пяти человек) и избили мужчину, а затем дважды ударили по лицу женщину. Потерпевшая успела вызвать полицию и записать номера машин нападавших.

Со слов потерпевшей, мужчина, заставлявший ее выйти из машины в пробке в тоннеле, был неадекватен, было такое ощущение, что находится под воздействием стимуляторов.

Источник: 

lifenews.ru, фото: syl.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: