В Ярославле "Газель" скорой помощи протаранил пьяный водитель на Daewoo Nexia

10/19/2015 - 17:00

Ярославль - 19 октября новости. В ночь на понедельник пьяный водитель на Daewoo Nexia  протаранил "Газель" скорой помощи. Водитель Daewoo оказался пьяным бесправником. Пострадали семь человек: четверо в иномарке и трое в "Газели".

"Авария произошла около 01:25 (время московское). Девятнадцатилетний водитель автомашины Daewoo Nexia совершил столкновение с „Газелью“ скорой медицинской помощи" - сообщили в УМВД. Свидетели сообщают, что иномарка летела в бешеной скоростью. Получившую удар "Газель" с медработниками отшвырнуло в сторону, развернуло и она опрокинулась.

Читайте также: Под Волгоградом пьяный водитель протащил инспектора ГИБДД по асфальту

Медики как раз возвращались на базу с вызова, пациентов в салоне не было. Удивительно везение, что все трое, включая водители, отделались травмами и ушибами. Потерпевшие отказались от госпитализации.

Выяснилось, что виновнику аварии всего 19 лет и он не имеет прав на управление автомобилем. Вся компания из четырех человек, включая водителя, сидевшая в салоне иномарки, была пьяна. Водитель и один из его пассажиров (29 лет) попали в больницу.

Источник: 

ntv.ru, kp.ru, фото: kp.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: