Москва: полиция ищет дворника-насильника, нападающего на женщин в темноте

10/16/2015 - 12:57

Москва - 16 октября новости. Полиция ищет насильника, нападающего на женщин и бьющего их по голове сзади. Вероятно, в столичном криминальном фольклоре скоро появится "дворник-насильник". Мужчина в униформе, напавший на женщину, попал на камеру видеонаблюдения. Это видео пока является едва ли не единственной уликой в деле об опасном насильнике, на счету которого уже не менее пяти жертв.

На своих жертв дворник-насильник нападает сзади, бьет по голове, а потом уносит потерявшую сознание жертву подальше от людских глаз и издевается, пока несчастная не придет в себя.

Последнюю пострадавшую пришлось госпитализировать. Полицию вызвала ее сестра, отправившаяся на поиски родственницы, когда та не появилась дома вовремя. На место преступление был вызван кинолог.

"Поисковая собака взяла след с места нападения", - сообщил источник. Животное вывело полицейских на Шелепихинскую набережную, там собираются дворники. Рабочих со всего района  доставляют в отделение полиции для снятия отпечатков пальцев, но результатов пока нет.

Все нападения происходили в центре Москвы и по одному сценарию. На кадрах видно, что неизвестный выскакивает из убежища и, догнав ничего не подозревающую женщину, наотмашь бьет ее палкой по голове, а потом перекидывает бесчувственное тело через заборчик в темноту, чтобы спрятаться от возможных свидетелей. На куртке нападавшего видны светящиеся полосы. Спрятав жертву, он спокойно возвращается, чтобы поднять и унести орудие нападения.

Источник: 

lifenews.ru, фото: navidoo.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: