В Ставрополе во двор частного дома обрушилась заводская стена, хозяева в отчаянии

09/23/2015 - 12:43

Ставропольский край - 23 сентября новости. В Ставрополе во двор одного из частных домов на улице Селекционной рухнула стена завода по производству мороженого. Обрушение заводской стены повлекло за собой крупные материальные потери для семьи. Более того, остатки аварийной стены никто сносить пока не собирается.

Владельцы подворья боятся, что сам дом окажется под завалами, но пока ни власти, ни управляющие предприятием не предлагают никакой помощи.

Стена обрушилась во двор частного дома во время отсутствия его владельцев. Под камнями оказались: старый автомобиль, новый скутер и стройматериалы. Стройматериалы предназначались для кровли и были взяты в кредит. Материальные ценности и техника до сих пор под завалами, их состояние оценить невозможно.

Двух дворовых собак владельцам дома удалось спасти, животных извлекали из-под камней, срезая с них ошейники. Дом пошел трещинами. Рабочие кое-как укрепили остатки ветхой стены, но весь двор до сих пор завален камнями. Владельцы подворья обратились в полицию.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: