В Брянской области арестовали танцовщицу тверка у воинского мемориала, девушка получила 10 суток

09/17/2015 - 13:20

 Брянская область - 17 сентября новости. На 10 суток арестовали танцовщицу тверка у воинского мемориала. Девушка, подвергшаяся аресту в Почепе, совершеннолетняя, ей 21 год. Еще пятеро должностных лиц и родители трех девочек привлечены к дисциплинарной ответственности. Родители получили административные штрафы.

Очередной патриотический скандал разгорелся в Почепе из-за ролика с тверком на главной площади города. Видео появилось в доступе 9 сентября, на нем девушки в футболках и шортах исполнили тверк на фоне воинского мемориала. Возраст 4 танцовщиц - от 12 до 21 года.

Самая старшая была подвергнута 10 суткам административного ареста. В школы младших нагрянули проверки. Прокуратура указала на низкий уровень воспитательной и патриотической работы, пять ответственных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Родители малолетних оштрафованы.

Сам любительский ролик представляет собой сомнительную художественную ценность, никто не обратил бы особого внимания, но, видимо, лучшего места для танцев в Почепе чем мемориал не нашлось.
 

Источник: 

tass.ru, фото: vesti.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: