В Сочи «Мисс Нижний Тагил» выгнали с финала конкурса красоты, обвинив в "обслуживании" бизнесмена

08/24/2015 - 10:45

В Сочи разгорелся скандал с одной из участниц конкурса красоты «Национальная корона России». «Мисс Нижний Тагил» выгнали с финала конкурса под тем предлогом, что молодую женщину заподозрили в занятии проституцией. Информация о "моральном разложении" Кристины Маньковой якобы была получена из "проверенного источника".

«Ведет аморальный образ жизни», - сообщил президент конкурса Михаил Клочков. Также Клочков сообщил, что именно после получения данных о сомнительных занятиях красавицы, оказывании интимных услуг за деньги, она и была изгнана из финалисток. Кто этот проверенный источник так и осталось за кадром. Иных подтверждений аморального образа жизни молодой женщины, кроме его слов, нет.

Якобы была получена информация, что 20-летняя женщина отдыхала в Горловинке в неким Николаем. Хотя сама красавица утверждает, что у нее в Сочи есть родные, которых она периодически навещает.

Данные девушки уже убрали со страницы с перечнем участниц конкурса, представлять Нижний Тагил будет другая красавица. Представители Маньковой уже заявили, что подают в суд.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: