В Волгограде полиция вычислила молодую мать, выбросившую новорожденную дочь в лесу

08/18/2015 - 13:28

Волгоград - 18 августа новости. Этой малышке несказанно повезло дважды: она родилась летом и лесополосу, где она оказалось волей матери, облюбовали собачники для выгула своих мохнатых питомцев. 18 августа женщина, выгуливавшая собаку, услышала крики младенца, приглушенные полиэтиленовым пакетом. Собачница вызвала скорую и полицию, а вскоре представители правопорядка вычислили женщину, выбросившую новорожденную дочь в лес.

"Ребенок рожден не в условиях медицинского учреждения", - сообщили медики полицейским, после осмотра младенца. Малышку отвезли в больницу. Примерно через час полиция уже беседовала с 26-летней женщиной. Выяснилось, что дама снимала комнату в Волгограде, куда приехала из поселка. Она всячески скрывала то, что беременна. Не вставала на учет в поликлинике и родственники не знали о ее "интересном" положении. Как только ей удалось самостоятельно родить младенца, она немедленно избавилась от него. Просто завернула в пакет и выбросила в лесу.

В Башкирии женщина с психическим заболеванием убила своих сыновей>>>

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовное дела. Но по данной статье ("оставление в опасности") даме грозит наказание всего лишь до года лишения свободы.

Источник: 

34.mvd.ru, фото: 34.mvd.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: