В Краснодаре мужчина пытался убить девушку в лифте, но застрял благодаря коммунальным службам

08/04/2015 - 12:16

Краснодар - 4 августа новости. Безалаберность коммунальных служб и несколько нелепых случайностей спасли жизнь 25-летней девушке. В Краснодаре 2 августа на улице Чекистов в 04:10 (время местное) жители многоэтажки услышали шум и крики в застрявшем лифте. Они вызвали полицию. Оказалось, что на девушку напал убийца, но у него плохо сработал самодельный глушитель, вдобавок отключился свет и лифт застрял между этажами. Очнувшаяся жертва подняла шум и на выходе несостоявшегося убийцу приняла полиция.

«Задержан 31-летний краснодарец, вооруженный пистолетом, оборудованный самодельным глушителем», - сообщили в полиции.

    Выяснилось, что на 25-летнюю жительницу Краснодара его натравила сожительница. Дамы раньше работали вместе и не выносили друг друга. И как назло сожительница увидела в одной из соцсетей фотографию бывшей коллеги на фоне дорогого авто. Она продемонстрировала этот снимок любовнику и тот решился на убийство.

В Краснодарском крае два грузовика сгорели при столкновении>>>

    Рано утром он подкараулил жертву в доме на Чекистов и вошел с ней в лифт. План был таков: выстрел жертве в живот и исчезновение. Но с самого начала все пошло не так. Сначала оказалось неисправным оружие, глушитель там был самодельный, пуля только оцарапала жертву. Убийца решил ее придушить, но тут во всем доме выключился свет и лифт, как ему и положено в таких случаях, застрял. Недобитая жертва подняла шум и потревоженные ранним утром соседи немедленно вызвали полицию.

Что так взволновало краснодарца в фотографиях незнакомой женщины, что он решился на убийство, предстоит выяснить полиции.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: