Женщина пыталась по простыням сбежать из ограбленной ею квартиры в Москве

07/21/2015 - 13:47

Происшествия - 21 июля новости. В Москве грабительница пыталась по простыням сбежать из ограбленной ею квартиры на улице Липецкой. Женщина, укравшая чужие сбережения и чуть не убившая пенсионера, была заперта в квартире самой шустрой жертвой. Пытаясь сбежать через окно, подозреваемая попала прямо в руки полиции.

69-летний пенсионер и не предполагал, что он станет главным героем этой детективной истории. Как сообщили в полиции, в воскресенье к одинокому мужчине в квартиру проникла женщина. Предлог - обмен денег. Злоумышленница, убедившись, что человек живет один, договорилась о следующей встрече на понедельник. И уже на следующий день «милая дама» показала, кто она на самом деле.

    «Подозреваемая напала на пенсионера и, угрожая расправой, потребовала у него деньги», - рассказали в МВД. Но пожилой мужчина начал сопротивляться, тогда грабительница попыталась его задушить. Когда жертва потеряла сознание, дама устроила обыск и забрала деньги. Но в тот момент, когда она уже пыталась уйти, пенсионер пришел в чувство и, проскочив у грабительницы под носом, захлопнул дверь, заперев ее в своей квартире.

Злоумышленница связала простыни и начала спускаться через окно, понимая, что вот-вот прибудут правоохранители. На земле ее принял бирюлевский автопатруль полиции.

Дама оказалась уроженкой Северо-Кавказского федерального округа, 40 лет, безработная. На данный момент она взята под стражу. Против наглой грабительницы возбуждено уголовное дело.

Источник: 

interfax.ru, фото: ko44.ru

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: