Безумно сексуальная модель Тесс Холидей (18+)

06/04/2015 - 17:00

Тесс Холидей утверждает: «Мужчины считают меня безумно сексуальной».

29-летняя plus-size-модель снялась в откровенной фотосессии, чтобы еще раз продемонстрировать свою красоту. Женщина носит 60 размер одежды, имеет вес 155 килограмм и объем бедер 130 сантиметров. Она замужем, у нее маленький ребенок и контракт с одним из лучших модельных агентств. К тому же многие солидные фирмы стремятся, чтобы роскошная дива рекламировала их одежду и косметику.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size», - призналась модель в интервью одному из интернет-изданий.

В детстве она была некрасивой. В 17 лет девочка бросила школу и уехала в Нью-Йорк – пробивать себе дорогу в модельный бизнес.

У нее все получилось, как думает сама Тесс, благодаря собственной бешеной энергетике. Именно с ее подачи в инстаграме появился популярный хэштэг #EffYourBeautyStandards (#кчертувашистандатыкрасоты) и сотни благодарных, но не идеальных подписчиц учатся гордиться своими данными и публикуют собственные снимки.

Также дама уверена, что мир моды меняется и через несколько лет конкуренция между полными моделями будет очень сильной. Но для того чтобы поменять модную индустрию придется немало потрудиться, вдохновляя женщин.

Тесс уверенно повторяет, что вес не приговор и именно ей выпала миссия показать, что и для больших размеров есть радость, любовь и секс.

Эксперты из мира моды замечают, что еще лет десять назад такая карьеры вряд ли была бы возможной. Но теперь, когда все меняется, меняются и стандарты красоты. Крупные люди тоже хотят одеваться красиво и модно. А изготовители одежды «плюс-сайз» стараются занять столь перспективную нишу на рынке.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: