В Кущевском районе убили многодетную мать

05/19/2015 - 12:51

В Кущевском районе Краснодарского края 16 мая разыгралась кровавая трагедия. На хуторе Тауруп-Второй был обнаружен труп жестоко убитой молодой женщины. На данный момент в убийстве бывшей сожительницы подозревается мужчина 35 лет. У покойной осталось трое маленьких детей.

«16 мая 2015 года в полицию Кущевского района сообщили, что на хуторе Тауруп-Второй обнаружили труп женщины», - сообщили в правоохранительных органах. Тело несчастной было буквально искромсано ножом.

Во время проведения следствия, было установлено, что 27-летняя погибшая несколько лет проживала с мужчиной в незарегистрированном браке и даже родила от него троих малышей. Но жили они плохо, мужчина то уходил, то пытался мирится. Его возвращения всегда заканчивались скандалами.

Подозреваемый 35-летний мужчина был задержан. Выяснилось, что и в этот раз попытка перемирия закончилась скандалом. Сожитель схватил нож и начал бить им по голове и телу гражданской супруги. Когда женщина умерла, то подозреваемый позвонил ее матери, сообщил о содеянном и сбежал.

Главный фигурант дела уже находится под стражей. Ведется следствие.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: