В Красноярске 39-летняя пациентка умерла после пластической операции

04/06/2015 - 10:31

Красноярск, новости, видео. Трагедией закончилась очередная пластическая операция для 39-летней женщины. Пациентка умерла через три часа после операции по подтяжке лица.

Прекрасно выглядящая и полная сил молодая женщина решилась на очередную «пластику» и обратилась в клинику хирурга Сергея Капустина. Операция прошла хорошо, пациентка вышла от наркоза, побеседовала с врачами и решила подремать. Через три часа ее не стало, отказало сердце.

Директор клиники Сергей Капустин дал интервью телеканалу ТВК, в нем он утверждает, что ничего не предвещало фатального исхода. До этого погибшая уже обращалась к ним, все процедуры проходили прекрасно.

Супруг женщины подтверждает, что покойная очень следила за собой и увлекалась косметологией, но все в меру. Благодаря усилиям своим и врачей взрослая женщина выглядела лет на 10 моложе. В этот раз она хотела сделать супругу сюрприз и пошла пластическую операцию по подтяжке лица, никто не ожидал такого исхода.

В чем причина гибели пациентки еще неизвестно. Полиция ждет заключения патологоанатомов, прежде чем принять решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: