В Забайкалье жуткое лобовое столкновение, пять жертв

03/16/2015 - 22:13

Забайкальский край, Чернышевский район, 16 марта, новости. В понедельник на 371 километре федеральной трассы «Амур» произошло жуткое лобовое столкновение между иномарками Toyota Mark II и Lada Priora. В результате пять жертв, на месте столкновения умерли женщина и четверо мужчин. Еще двое в больнице.

По предварительной информации человек, находящийся за рулем Toyota Mark II, по неясным пока причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora. Нелепая трагедия унесла жизнь пятерых людей, а двое госпитализированы. На данный момент еще не установлены личности пострадавших.

За последние сутки это вторая жуткая авария с такими тяжелыми последствиями. Накануне, в воскресенье, в Могочинском районе на трассе "Чита-Хабаровск" автомобиль Toyota Caldina также стал братской могилой из-за вылетевшего ему на встречу Volkswagen Passat.

Сам виновник аварии, водитель Volkswagen Passat (38 лет, житель Улан-Удэ ) и его пассажир (37 лет, житель Амурской области) погибли практически моментально.

В салоне Toyota Caldina было четверо, выжил только один человек, но он в коме. Никто из участников трагического ДТП не пристегнулся перед поездкой ремнем безопасности.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: