В Ульяновске закрыли бордель, где школьницы и элитные гимназистки оказывали интимные услуги

03/14/2015 - 16:06

Ульяновск, новости. В четверг в городе был силами полиции закрыт бордель, где интимные услуги оказывали школьницы и элитные гимназистки. Все девочки были несовершеннолетние, как оказалось, две из проституток учились в элитной гимназии №33.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что в четверг вечером была задержана машина на Московском шоссе, в которой сидели четыре девочки. Автомобиль держал путь в одну из саун Засвияжья. Когда проверили документы, выяснилось, что все девицы несовершеннолетние, им по шестнадцать лет. Одна – ученица обычной школы, а две – обучаются в старших классах элитной гимназии №33. Школьницы показали, что работали и на выездах и в притоне, который находится в другой части города.

Выяснилось, что юные проститутки оказывали интим-услуги как на квартире, так и на выездах. Проституцией занялись добровольно без принуждения.

Родители, вызванные представителями полиции, были в шоке от случившегося. Дети ранее не были замечены ни в чем предосудительном, к административной и уголовной ответственности не привлекались. Родственники даже представить себе не могли, что их дочери оказывают интим-услуги.

На данный момент следствие разбирает со всеми обстоятельствами дела. Школьницы отпущены по домам в сопровождении родителей.

Источник: 

1ul.ru, фото: gs.by

автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: