Наташа Королева вызывала неотложку для гостей

02/11/2015 - 11:31

Третьего февраля поздно вечером из квартиры Наташи Королевой и Тарзана раздался звонок консьержу, с просьбой вызвать скорую. Неотложная помощь экстренно понадобилась молодым гостям деятелей шоу-бизнеса. Двоим поставили капельницы в доме, а одного пришлось срочно госпитализировать в реанимацию с наркотическим отравлением.

Вечером к знаменитой чете пожаловали в гости трое друзей: Вадим Андреев, Вадим Демьяненко и Антон Малиновский. Гости отдыхали, пили чай, потом Антону Малиновскому стало плохо и он пошел в туалет. Встревоженный Тарзан, обеспокоенный долгим исчезновением парня, пошел его искать и обнаружил в полубессознательном состоянии. Двоим также стало плохо.
Консьерж в доме знаменитостей вызвал детскую скорую, так как решил, что помощь нужна их двенадцатилетнему ребенку. Но врачей ждало трое взрослых, одному из которых было совсем плохо. Антона Малиновского, 30-ти лет, госпитализировали в токсикологическое отделение реанимации, а двоим поставили капельницы прямо в квартире.

По сведениям LifeNews пострадавшая троица только недавно вернулась из зарубежной поездки, и якобы привезла собой шоколад, начиненный марихуаной. Утром они покинули квартиру своих звездных друзей уже в нормальном состоянии, но не объяснили, что произошло.

Антон Малиновский, после суток, проведенных в палате интенсивной терапии, сразу же выписался, как только ему стало легче.

Источник: 
автор: 
Инна Васильченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: