Главного героя «Анатомии страсти» «убьют» и сэкономят $10 миллионов

04/30/2015 - 13:34

На днях поклонники сериала «Анатомия страсти» были опечалены новостью. Патрик Дэмпси покидает проект. Продюсеры сообщили, что вскоре главного героя «Анатомии страсти» "убьют" и сэкономят $10 миллионов на гонораре звезды.

Патрик Дэмпси играет роль обаятельного доктора Дерека Шепарда и имеет огромную армию поклонников. Однако обходится он недешево и считается самой дорогой звездой. Каждый эпизод приносил ему порядка 400 тысяч долларов, то есть около 10 миллионов за 24-серийный сезон. В итоге продюсеры ABC приняли «кровавое» решение об убийстве этого персонажа, благодаря чему будут сэкономлены значительные средства. Уже известно, что Дерек Шепард погибнет в автокатастрофе.

уход обаяшки Дэмпси может стоить сериалу потери значительной части поклонников. Уже сейчас возмущенные фанаты собирают подписи под петицией. Причем обращаются они и к создателю сериала, и к самому актеру. Они уверены, что нельзя уничтожить героя, который за десять лет, уже столько времени идет сериал, стал его символом.

Фанаты предлагают свои варианты поворота сюжета. Например, пересадить органы погибшего доктора, и он будет «продолжать жить в других людях». При этом главным остается требование все же оставить доктора жить и продолжать лечить.

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: