Кошка Карла Лагерфельда принесла хозяину 3 миллиона евро

04/02/2015 - 11:47

Модельная внешность дает высокие гонорары не только юношам и девушкам, но и домашним животным. Кошка Карла Лагерфельда принесла хозяину 3 миллиона евро. Она возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых питомцев, представленный на сайте Models.com.

Обаятельная голубоглазая Шуппет, кошка Карла Лагерфельда, в прошлом году активно участвовала в фотосессиях, гонорары от которых составили три миллиона евро. Шуппет «засветилась» на обложках Vogue. Очаровательная кошка приглянулась руководству компании Opel и стала лицом фирмы, приняв участие в съемках для календаря на 2015 год.

Как любая звезда высокого уровня, Шуппет «завела» странички в «Твиттере» и «Инстаграме» и радует публикациями свыше 50 тысяч подписчиков. Специально для ее поклонников и просто любопытных в 2014 году двое французских писателей поработали над биографией животного. Книга, названная «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета», пожжет похвастаться большим успехом у читателей.

Кошке немного уступила собака. На второе место Models.com отправило бультерьера Невилл, принадлежащего Марку Джейкобсу. Инстраграм знаменитого пса регулярно читают 122 тысячи человек. Звездный хозяин часто помещает фотографии Невилла в лукбуки своих коллекций. Собака занимается журналистской деятельностью: бультерьер публикует заметки о своей жизни в личной колонке на сайте журнала LOVE. Время от времени Невилл выступает в качестве приглашенного редактора в этом издании.

В число животных, самостоятельно зарабатывающих не только на свое содержание, но и на шпильки хозяевам, вошла лошадка Долли, принадлежащая британской супермодели Эди Кемпбелл. Как и хозяйка, животное покоряет модную индустрию. Лошадка вместе с хозяйкой «засветилась» в рекламе бренда Lanvin и журнала Vogue.

Кара Делевинь продвигает симпатичную крольчиху Сесиль. По традиции, ушастая звезда отчитывается о событиях своей жизни в соцсетях и участвует в модных лукбуках.

Терьера Франки сделала звездой модного мира его хозяйка, модель Миранда Керр. Дебютом песика стало фото с хозяйкой на обложке итальянского Vogue. И карьера собаки пошла вверх.

Остается добавить, что тенденция делать из своих питомцев звезд ,сохраняется. Вполне возможно, что по итогам этого года появятся новые пушистые миллионеры.

Источник: 
автор: 
Дарья Петуненкова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: